مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية يتفقد الأقسام الداخلية

تاريخ النشر: 19/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

د. نعمان الخزرجي
تفقد الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية مديرية الأقسام الداخلية في جامعة بابل،برفقة مدير الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي،والدكتور عقيل العناوي مدير قسم شؤون الطلبة.شملت الزيارة اللقاء بعدد من طالبات الأقسام الداخلية للدراستين الأولية والعليا، ومعالجة بعض المشاكل والمعوقات التي تعترض أداء الإمتحانات للطلبة،في الجانبين النظري والعملي،موجها بضرورة توفير كافة الاحتياجات للطلبة من أجل إنجاح تجربة التعليم الإلكتروني والمدمج.
كما وجه المساعد العلمي بإنشاء مسقفات ومخازن لحفظ الأجهزة التي تخص الطلبة، وتوفير أجهزة استنساخ ولابتوب وخط أنترنيت لأداء الإمتحانات،موعزا إلى العمداء بتأجيل الإمتحانات كافة إلى الأسبوع القادم، لتذليل هذه العقبات،والمباشرة بأداء الامتحانات حسب توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الدروس النظرية والعملية.وتفقد الدكتور عصام أقسام الطلبة الداخلية، مثنيا على جهود المشرفين على الأقسام،والباحث الاجتماعي،وأداء الفعاليات الاجتماعية والإنسانية،وزيادة القدرة الاستيعابية لطلبة الدراسات العليا في مختلف التخصصات الأكاديمية في كليات الجامعة.
كما أشاد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على جهود القائمين على هذه الأقسام وتعاونهم مع الطلبة،وتوفير إحتياجات الطلبة،وتهيئة كافة مستلزمات الإقامة والمطابخ والترفيه،وممارسة النشاطات،ومرافق الراحة والاستجمام لراحة الطلبة، وتوفير خطوط أنترنيت،كما أوعز أن يكون السكن بواقع طالبين إلى ثلاثة في الغرفة الواحدة،وبشكل يستوعب الطلبة ويراعي خاصية التباعد الاجتماعي والوقاية الصحية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية يتفقد الأقسام الداخلية