تاريخ النشر: 20/01/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد

اعلنت جامعة بابل عن استحصال وافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على رفع تعليق الدراسة المسائية عن (عشرة) اقسام دراسية موزعة على "ثلاثة" كليات علمية وانسانية (هندسة المواد،التربية للعلوم الانسانية،الهندسة) اعتبارا من السنة الدراسية 2020/2021.اعلن ذلك رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري موضحا ان الجامعة استحصلت موافقة وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب على رفع تعليق الدراسة المسائية عن اقسام (هندسة المعادن،هندسة البوليمرات والصناعات البتر وكيميائية،هندسة السيراميك ومواد البناء) في كلية هندسة المواد.

واضاف:كما استحصلت الجامعة الموافقة على رفع تعليق هذه الدراسة عن اقسام (اللغة العربية،الجغرافية،التاريخ،العلوم التربوية والنفسية) في كلية التربية للعلوم الانسانية،فضلا عن استحصال الموافقة على رفع تعليق الدراسة المسائية عن اقسام (الهندسة الكيمياوية،الهندسة الميكانيكية،الهندسة الكهربائية) في كلية الهندسة.لافتا الى ان الوزارة ابقت على استمرار تعليق الدراسة المسائية عن قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة،وفي حالة رغبة الجامعة رفع التعليق يتوجب عليها تقديم دراسة جديدة،كما ابدت الوزارة امكانية مفاتحتها في حال الرغبة برفع التعليق عن الدراسات المسائية بتشكيلات الجامعة وحسب التعليمات النافذة.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستحصل الموافقة على رفع تعليق الدراسة المسائية عن "عشرة" اقسام دراسية