جامعة بابل تستقبل وفد مؤسسة الشهداء لمناقشة سبل التعاون بين الطرفين

تاريخ النشر: 20/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل الفتلاوي وفد مؤسسة الشهداء فرع بابل ترأسه الدكتور طالب حمادي لمناقشة سبل التعاون المشترك بما يخدم شريحة ذوي الشهداء من المنتسبين والطلبة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام الفتلاوي ومدير قسم شؤون الطلبة الدكتور عقيل العناوي ومدير إعلام الجامعة الدكتور نعمان الخزرجي.وتناول اللقاء مناقشة الامتيازات الممنوحة لذوي الشهداء المتقدمين للقبول في كليات واقسام الجامعة للدراسات الاولية الصباحية والمسائية بالاضافة الى المقاعد المخصصة للدراسات العليا حسب التعليمات والضوابط الوزارية الخاصة بذوي الشهداء.وتقديرا للجهود التي بذلتها رئاسة الجامعة بتذليل العقبات امام امتيازات ذو الشهداء قدم وفد مؤسسة شهداء بابل كتاب شكر وتقدير لكل من رئيس الجامعة والمساعدين العلمي والاداري ومدير شؤون الطلبة ومدير الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستقبل وفد مؤسسة الشهداء لمناقشة سبل التعاون بين الطرفين