تاريخ النشر: 24/01/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس دينار

شارك الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في اجتماع موسع لخبراء الوطن العربي بعد اختياره رئيساً للجنة العلمية لفرع علم النفس الرياضي.تناول الاجتماع مناقشة مواضيع عدة كان ابرزها تأسيس جمعية النفس الرياضية العربية وتوحيد المصطلحات العملية للمرشد النفسي والمعد النفسي واستقرت على الأخصائي النفسي الرياضي لتكون الرؤية موحدة في العمل مع الرياضيين،كما أخذ تأليف كتب ومصادر علمية عملية تطبيقية حديثة حيزاً لا بأس به من وقت الاجتماع ليسفر عن مجموعة كتب يضطلع بتأليفها الخبراء مع فرق بحثية يتم انتخابها للمساعدة في ذلك ومن هذه الكتب (علم النفس الرياضي التطبيقي) و(رؤية وفق المستحدثات التدريبية لعمل الأخصائي النفسي) و(علم النفس الرياضي المتقدم).

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في اجتماع لخبراء الوطن العربي بعلم النفس الرياضي