أساسية بابل تقيم ورشة عن جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة

تاريخ النشر: 24/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/18

زينة الموسوي
أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل ورشة عمل عن (جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة) قدمها الأستاذ الدكتور رياض كاظم الكريطي، والدكتور رحيم كامل الصجري.هدفت الورشة إلى تعريف الطلبة بأهم جوانب الإبداع في النماذج التدريسية المقترحة وكيفية العمل عليها لمواجهة المشكلات التعليمية المعاصرة ومنها الأزمات في ظل جائحة كورونا.
وبينت الورشة أن موضوع جوانب الإبداع يعد من المواضيع الحيوية التي ينعكس الاهتمام بها من قبل طلبة الدكتوراه على مستوى إطاريحهم الدكتوراه كونه يصل بهم إلى مستوى الجودة والإتقان.وأوصت اللجنة المناقشة طلبة الدراسات العليا باعتماد الجوانب التي توصلت إليها الورشة والعمل على تضمينها في عملهم بما يتناسب واهداف بحوثهم المستقبلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساسية بابل تقيم ورشة عن جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة