جامعة بابل تنظم وقفة استنكار لإرهاب داعش الإجرامي

تاريخ النشر: 25/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
نظمت جامعة بابل وقفة إستنكار وتحدي لإرهاب داعش الإجرامي الذي استهدف المواطنين الأبرياء في ساحة الطيران.وبين الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل في بيان صدر عن الجامعة : نعزي أنفسنا والشعب العراقي الأبي باستشهاد كوكبة منيرة من أبناء شعبنا الصامد في ساحة الطيران،الشهداء الذين لا ذنب لهم غير حبهم للحياة والعمل الشريف وحب الخير،الشهداء الذين طرزوا الشوارع بالدم المقدس الشريف، الشهداء الذين لم يسقطوا على الأرض حتى تلقتهم الملائكة أن لا خوف عليكم ولا أنتم تحزنون.
شهداؤنا معنا بالأمس واليوم،وهم في عين الله،شهداؤنا الذين أعطوا لهذه الأرض أسمى معانيها، شهداؤنا الذين غرسوا فينا أن نكون وأن ننتصر رغم أنوف أعداء الإنسانية والسلام، وسيبقى العراق عزيزا منيعا لايهزه كيد الأعداء المارقين، وبغي الإرهاب أينما يكون،وتبقى جامعة بابل الصنو والمدافع الواقف أبدا في وجه الظلام وأعداء التقدم.الرحمة والخلود لشهدائنا الأبرار في عليين،والشفاء للجرحى بآكاليل الغار،والعار والخزي لأعداء العراق، وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون،والعزة لله ولرسوله والمؤمنين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنظم وقفة استنكار لإرهاب داعش الإجرامي