تاريخ النشر: 25/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
نظم مركز الوسائط المتعددة بالتعاون مع قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بجامعة بابل ورشة عمل الكترونية عن تطبيق الذكاء الصناعي في الصور الطبية مع طرق تنفيذها ضمن معايير السلامة Advance AI in medical imaging and hardware implementation and safety standards.وبين مدير المركز الدكتور سيف محمود خلف العلاق ان الورشة شارك فيها عدد من اساتذة الجامعة واستاذ من بريطانيا واخر من مؤسسة بحثية إماراتية ، كما حضرها العديد من الاساتيذ من داخل وخارج العراق،وسيتم تزويد المشاركين فيها بشهادة مشاركة.
مضيفا ان المحاضرين قدمها تدريسيين من قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة بابل كل من الدكتور هلال عبد الحسين عبود الليباوي والدكتور احمد عبد الكاظم الركابي والدكتور مصطفى رشيد اسماعيل،واستاذ من بريطانيا واخر من مؤسسة بحثية إماراتية كل من Dr Ali Al Ataby Senior Lecturer (Associate Professor) University of Liverpool – UK Abbas MHussein Pulse radiation safety expert- Larsa scientific CC– UAE dr منوها الى ان الورشة امتدت لمدة يومين (محاضرتين) 21-22 من شهر كانون الثاني 2021 الساعة السابعة مساء ومدة المحاضرة الواحدة 80 دقيقة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الوسائط المتعددة بجامعة بابل ينظم ورشة عن تطبيق الذكاء الصناعي في الصور الطبية