رئيس جامعة بابل يتفقد كلية العلوم للبنات

تاريخ النشر: 26/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس الجبوري
تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري كلية العلوم للبنات.تضمنت الزيارة اجتماعا ضم الدكتور فائز علي راشد الحمد المعموري عميد الكلية،والدكتور محمد عبيد الجبوري المعاون الإداري،ورؤساء الأقسام ومقرري الدراسات العليا والأولية.وأثنى رئيس الجامعة على أداء الكادر في تسيير أعمال الكلية وكذلك على طاقتها العلمية واستمع الى المشاكل والصعوبات التي تواجه الكلية وأوصى بحل جميع المشاكل.
ودعا الدكتور الجبوري الى الاهتمام بالتعليم الالكتروني مع مراعاة حالات الطالبات بسبب الوضع العام للبلد في ظل جائحة كورونا وحفاظا على هوية التعليم العالي.واطلع رئيس الجامعة على القاعات الجديدة الذي وصل بها البناء الى النهاية وكذلك تفقد شعبة التسجيل وشعبة المخازن واثنى على الجهد المبذول من قبل كادرها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية العلوم للبنات