تدريسي في كلية القانون يرأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ميسان

تاريخ النشر: 27/01/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

مصطفى فلاح
رأس التدريسي في كلية القانون بجامعة بابل الاستاذ الدكتور اسماعيل صعصاع غيدان لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (دور الادارة العامة في تنفيذ الجزاءات الجنائية) للطالبة رسل سعدون حسين في كلية القانون بجامعة ميسان.تضمنت الرسالة معالجة مشكلة البحث المتمثلة بتحليل ومناقشة التشريعات العراقية والمقارنة المتعلقة بدور السلطات الادارية في مجال تنفيذ الجزاءات الجنائية كالعقوبات والتدابير الاحترازية.
وتوصلت الرسالة الى عدم اختلاف معالم التنظيم القانوني لدور السلطة الادارية في تنفيذ الجزاءات الجنائي، وقصور بعض النصوص القانونية العراقية في معالجة بعض اجراءات تنفيذ الجزاءات الجنائية.واوصت الرسالة بضرورة مراجعة التنظيم القانوني لآليات تنفيذ الجزاءات الجنائية سواء الواردة في قانون اصول المحاكمات الجزائية او قانون اصلاح النزلاء والمودعين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يرأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ميسان