اختيار تدريسي في صرفة بابل عضوا في اللجنة العلمية لمؤتمر دولي في روما -ايطاليا

تاريخ النشر: 27/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي
اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي للمواد الكهروضغطيةICPPM 2021:15.International Conference on Piezoelectricity and Polyimide Materials February 18-19, 2021 in Rome, Italy والذي يعقد للفترة 18-19/2/ 2021 في روما-ايطاليا.
يهدف المؤتمر إلى الجمع بين كبار العلماء الأكاديميين والباحثين لتبادل الخبرات ونتائج البحوث وتبادلها بشأن جميع جوانب الكهرباء الانضغاطية ومواد بوليميد. كما يوفر منصة متعددة التخصصات للباحثين والممارسين لتقديم ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات والاهتمامات بالإضافة إلى التحديات العملية التي تمت مواجهتها والحلول المعتمدة في مجالات الكهرباء الانضغاطية ومواد بوليميد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في صرفة بابل عضوا في اللجنة العلمية لمؤتمر دولي في روما -ايطاليا