تاريخ النشر: 23/02/2021

اخر تصفح: 2024/04/27

مؤيد الفتلاوي
قدم الأُستاذ المساعد الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا رئِيسُ قِسْم (الفِقْه وأُصُولِه) في كليَّة العُلُوم الإِسلاميَّة بجامعة بابل، مشروعًا جديدًا إِلى مركز العَلَّامَة الحِلِّيّ لإِحياء تُراث حَوْزَة الحِلَّة العِلْمِيَّة (وحدة الاخراج الفنيّ).والمشروع يحمل عنوان:[ظَاهِرَة تَأْيِيدِ الاسْتِدْلَالِ القُرْآنِيِّ بِأَقْوَالِ المُفَسِّرِينَ عِنْدَ العَلَّامَةِ الحِلِّيِّ(ت726هـ) قِرَاءَةٌ فِي النَّقْدِ المَنْهَجِيِّ فِي تَفْسِيرِ آيَاتِ الأَحْكَامِ] المشروع مشترك مع الباحث أَمير جبَّار المُلَّا قانونيّ في وِزَارَةُ الثَّقَافَةِ والسِّيَاحَةِ الآثَارِ- مُفَتِّشِيَّةُ آثَارِ بَابِلَ،وتصدَّرتِ الكتاب مقدَّمتان الأُوْلى مقدِّمة مركز العَلَّامَة الحِلِّيّ،والثَّانية مقدِّمة الأُستاذ المساعد الدُّكتورة سكينة عزيز الفتليّ،رئِيسُ قِسْم (علُوم القُرآن) في كليَّة العُلُوم الإِسلاميَّة،جامعة بابل،تحت عنوان:(بين يديّ الكتاب).وتكوَّن هذا المشروع من مقدِّمةٍ،ومَدْخَلٍ،وأَربعةِ فصول،ثمَّ خاتمة ونتائج،فثَبَت المصادر والمراجع.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئِيسُ قِسْم الفِقْه وأُصُولِه في كليَّة العُلُوم الإِسلاميَّة يقدِّم مشروعًا إِلى مركز العَلَّامَة الحِلِّيّ