باحث بجامعة بابل يشارك بـ (35) نشاطا مكتبيا (on line) في مجال المعلومات والمكتبات

تاريخ النشر : 23/02/2021
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
عادل محمد
شارك الباحث حسين عمران النداوي رئيس أمناء مكتبة أقدم في المكتبة المركزية بجامعة بابل بـ (35) نشاطا مكتبيا (on line) في مجال المعلومات والمكتبات.وبين الباحث انه شارك بمؤتمرات ودورات تدريبية وورش العمل ومحاضرات اقامتها مؤسسات متنوعة منها جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية ومركز الفهرس العربي الموحد في المملكة العربية السعودية وجمعيات المكتبات العربية الاخرى.
وأضاف:بلغ مجموع الفعاليات التي شارك فيها (35) نشاطا منح من خلالها شهادات مشاركة  توزعت على (16) شهادة مشاركة من جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية و(6) شهادات مشاركة من المكتبة المركزية في الجامعة المستنصرية و(7) شهادات مشاركة من الفهرس العربي الموحد في السعودية و(6) شهادات مشاركة من الجمعيات العربية للمكتبات والمعلومات والمؤسسات الاخرى.