تاريخ النشر: 23/02/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
استقبلت جامعة بابل افتراضيا صباح اليوم الثلاثاء الموافق 23/2/2021 الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني في وزارة التعليم العالي للإطلاع على تقديم المحاضرات الالكترونية لطلبة الجامعة.واستعرض مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي سير الإجراءات المتبعة في نظام التعليم الالكتروني بالجامعة،كما وأطّلع الفريق الوزاري على البرامج والجداول الخاصة بالجامعة لتقديم المحاضرات العلمية،مع زيارة المنصات التعليمية في كليات الجامعة ودخول الفريق محاضرات التدريسيين في التعليم المتزامن،بغية استكمال متطلبات العام الدراسي 2021ـ 2020 .
مبينا ان الجامعة سبق وان شكلت العام الماضي غرفة عمليات مركزية لمنظومة التعليم الالكتروني برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري واستمرت بعملها حتى هذا العام وبذلت جهود كبيرة في انجاح هذا النوع من التعليم في ظل وجود جائحة كورونا.مبينا ان عدد المحاضرات الالكترونية التي قامت الجامعة برفعها للطلبة في كليات الجامعة العشرين بلغت (16) ألفا و(85) محاضرة توزعت على (106) فرع وقسم دراسي في كليات الجامعة لاكثر من (30) الف طالب وطالبة.كاشفا ان الجامعة سوف تطلق قريبا منصة تعليمية الكترونية خاصة بجامعة بابل تحمل اسم (بوابة عشتار) تُراعي متطلّبات العمليّة التعليميّة العراقيّة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني يطّلع افتراضيا على المحاضرات الالكترونية بجامعة بابل