تاريخ النشر: 24/02/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

صدام عباس
بحثت دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل (دور مكتب إدارة الإستراتيجية في تحقيق أهداف المنظمة - دراسة وصفية تحليلية في شركة مصافي الوسط) قدمها المهندس محمد باسم محمد رضا، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عقيل قاسم فاهم.سلطت الدراسة الضوء على مخرجات دور مكتب إدارة الإستراتيجية في تحقيق أهداف المنظمة في شركة مصافي الوسط.
وتعد الدراسة من الأبحاث الحديثة والفريدة في مجال إدارة وتنفيذ الاستراتيجيات باستخدام علوم ومنهجيات منبثقة من تطبيق أفضل الممارسات.يذكر أن كلية الإدارة والاقتصاد سباقة في تبني الأبحاث والمشاريع الحديثة ومواكبة التطور العلمي القائم سعيا لخدمة المؤسسات والمجتمع.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث دور مكتب إدارة الإستراتيجية في تحقيق أهداف المنظمة