تدريسي في صرفة بابل يشارك في ورشة وزارية عن السياسة العالمية لبرامج الشباب

تاريخ النشر: 24/02/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

الاء الطائي
شارك الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي مدير شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الورشة الوزارية الموسومة (السياسة العالمية لبرامج الشباب (البرامج - التطبيقات - الأدوار- المسؤوليات) اقامها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جمعية الكشافة العراقية /مجلس كشافة العراق عبرتطبيق Zoom الإلكترونية, بمشاركة كافة الجامعات الحكومية والكليات الأهلية.
تضمنت الورشة التعريف بالسياسة الكشفية العالمية لبرامج الشباب,والغرض منها في الحركة الكشفية اضافة الى تعريفات الفتية والشباب –المراحل العمرية –القادة,كما تضمنت التعريف بمحتوى برنامج الشباب المتضمن تعريف برنامج الشباب,وفرص التعلم في الكشفية التي يمكن للشباب الاستفادة منها والاتجاهات والبرنامج الكشفي وكيفية استخدام الطريقة الكشفية,اضافة الى دورة حياة برنامج الشباب.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في صرفة بابل يشارك في ورشة وزارية عن السياسة العالمية لبرامج الشباب