وزير التعليم العالي يثمن جهود مسؤول العلاقات العامة في الجامعة

تاريخ النشر: 10/06/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

ثمن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب الجهود المبذولة من قبل مسؤول العلاقات العامة في الجامعة السيد هادي مهنة عوض لمساهمته ومشاركته في اللجنة التحضيرية العليا لمهرجان ربيع الرسالة العالمي السابع ومؤتمر الاكاديميين السادس ممثلا لجامعة بابل الى جانب كل من الدكتور قيس حاتم الجنابي / كلية التربية الاساسية والدكتور حامد عبد المحسن كاظم / كلية التربية للعلوم الانسانية.

وقد جاء في نص الكتاب (تثمينا لجهودكم المبذولة في مؤتمر الاكاديميين السادس الذي اقيم ضمن فعاليات مهرجان ربيع السالة الثقافي العالمي السابع يطيب لنا ان نقدم لكم شكرنا وتقديرنا على هذه الجهود التي تنم عن شعوركم العالي بالمسؤولية وحرصكم على اداء الواجبات بكل اتقان.. متمنين لكم النجاح في عملكم خدمة لبلدنا العزيز والله ولي السداد والتوفيق).
بقلم عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل