كلية القانون في جامعة بابل تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

اخر تصفح: 2024/04/26

كلية القانون في جامعة بابل
تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
استقبلت كلية القانون في جامعة بابل وفدا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2012-2013 . وكان في استقبالهم عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور هادي حسين عبد علي ألكعبي والأستاذ المساعد الدكتور صفاء عبيد الحفيظ مدير شؤون الطلبة في الجامعة والأستاذ المساعد الدكتور فراس كريم شيعان معاون عميد الكلية للشؤون العلمية.
وتم خلال الزيارة الاطلاع على سير الامتحانات من خلال التجول في القاعات الامتحانية والاطلاع على الخدمات التي تم توفيرها من قبل عمادة الكلية لانجاح سير العملية الامتحانية . بعدها اطلع الوفد على عمل اللجنة الامتحانية والية العمل فيها بداية من وضع الاسئلة وصولا الى الية تصحيح الدفاتر الامتحانية والتي تعتمد جميع هذه الاجراءات على السرية الكاملة.هذا وقد أشاد أعضاء الوفد بالمجهود الكبير الذي بذلتها عمادة الكلية لتذليل جميع الصعوبات التي من شانها أعاقة العملية الامتحانية فضلا عن شفافية تعامل العمادة مع الطلبة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون في جامعة بابل تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي