تاريخ النشر: 18/06/2013

اخر تصفح: 2024/04/18

تم انجاز أعمال الصيانة وترميم وتأهيل بناية كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل حيث أنجزت المرحلة الأولى والتي شملت تأهيل وترميم غرف الأساتذة وغرف الموظفين كافة من أعمال السقوف والجدران الثانوية,وما يتعلق بها من كهربائيات,إضافة إلى التنظيف والكشط للجدران حيث تعتبر عملية التنظيف مرحلة مهمة هي تسبق الترميم والصيانة وإزالة الطبقة التالفة التي تشوه صورة تلك البناية ومعالجة التصدعات والشقوق كذلك تأهيل وترميم سلالم البناية وتغليفها بمادة الكرانيت.فضلاً عن التأسيسات الكهربائية والمائية وصيانة الحدائق وعمل نافورات جديدة أيضا إضافة إلى طلاء ونثر بعض الجدران والأبواب بالألوان الزيتية.بين الأستاذ علي يونس شاكر الموسوي من المؤمل بدء قسم الصيانة والإدامة في رئاسة الجامعة بتنفيذ المرحلة الثانية من أعمال الصيانة والترميم والتي تشمل تأهيل وترميم القاعات الدراسية والمختبرات العلمية خلال العطلة الصيفية ان شاء الله.

بقلم/م.م احمد عباس علي

تاكات المحتوى: انجاز المرحلة الأولى من أعمال الصيانة والترميم في كلية التربية للعلوم الصرفة-جامعة بابل