رئيس جامعة بابل يتفقد المشاريع العمرانية في الجامعة

تاريخ النشر: 04/07/2012

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد رئيس الجامعة الدكتور نبيل هاشم الاعرجي المشروع العام لتطوير وتحوير أبنية الجامعة والذي يضم مشروع بناء بوابة الجامعة وبناء طابق اضافي للرئاسة ومشروع قسم الهندسة المدنية وساحة وقوف السيارات لمنتسبي الجامعة وكذلك بناء 14 مجموعة صحية داخل الجامعة والكليات الخارجية.حيث التقى الدكتور نبيل بعدد من المهندسين المشرفين على المشروع للوقوف والاطلاع على نسب الانجاز مؤكدا على اعتماد المعايير والمواصفات النموذجية ذات الجودة العالية في انجاز مشاريع الاعمار في الجامعة.من جانبه اكد المهندس المقيم حسين علي غلفص ان هذا المشروع ينفذ من قبل شركة سعد العامة احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان ويضم مشروع البوابة الرئيسية للجامعة الذي سيكون بارتفاع 18 م على شكله كلمة بابل كذلك انشاء نافورة امام البوابة بطول 30 م وكلفة المشروع تبلغ (523 )مليون دينار بفترة انجاز تستمر(600)يوم.

وكذلك بناء طابق اضافي لرئاسة الجامعة والذي سيكون على شكل هيكل حديدي يغلف بالكوميزت لاعمال الواجهه مع التطعيم بالكرانيت ايضا يتضمن المشروع انشاء ساحة وقوف السيارات لمنتسبي بمساحة 1500متر مربع لتتسع الى (1000) سيارة بمسقفات فردية ومزدوجة.مضيفا ان المشروع يتضمن أيضا إنشاء 14 مجموعة صحية داخل الجامعة وفي الكليات الخارجية وكذلك تطوير وتاهيل قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة وتطوير مختبرات القسم ايضا.
متابعة / مهدي هادي جابر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد المشاريع العمرانية في الجامعة