كلية الآداب بجامعة بابل تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 10/09/2012

اخر تصفح: 2024/04/18

استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد( 2012-2013) تتواصل على قدم وساق أعمال الصيانة والترميم في بناية قسم اللغة العربية (بناية حمو رابي ) في كلية الآداب.وقال معاون عميد كلية الآداب للشؤون المالية والإدارية الدكتور كاظم جاسم منصور العزاوي إن أعمال الصيانة اشتملت على مرحلتين تضمنت المرحلة الأولى تأهيل الجناح الإداري لقسم اللغة العربية من حيث الخطوط الناقلة للتيار الكهربائي وتغليف الجدران بعد ترميمها ونصب السقوف الثانوية للجناح الإداري بأبواب من الخشب الصاج .وأكد المعاون الإداري إن المرحلة الثانية تضمنت تأهيل القاعات الدراسية والمكتبة وقسم المجانية والمجمعات الصحية والقسم الداخلي الرئيسي في البناية وإعادة تأهيل الخطوط الناقلة للتيار الكهربائي والسقوف الثانوية وتبديل الأبواب ونصب أجهزة التبريد الحديثة والمراوح الكهربائية للقاعات الدراسية فضلا عن طلاء جدران القاعات الداخلية والممرات الداخلية للبناية.مشيرا إلى انتهاء المرحلة الأولى من أعمال الصيانة حيث استلمت عمادة الكلية الجناح الإداري من الجهة المنفذة لمشروع الصيانة أما المرحلة الثانية فمن المؤمل الانتهاء منها في نهاية الشهر الحالي.

متابعة / سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية الآداب بجامعة بابل تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد