تدريسي من طب بابل ينال عضوية الاكاديمية الامريكية لطب التجميل

تاريخ النشر: 10/07/2013

اخر تصفح: 2024/05/08

تدريسي من طب بابل ينال عضوية الاكاديمية الامريكية لطب التجميل

حصل التدريسي في كلية الطب جامعة بابل الدكتور حسين عباس السلطاني أخصائي الأمراض الجلدية على شهادة وعضوية الأكاديمية الأمريكية لطب التجميل American Academy of Aesthetic Medicine ((AAAM ذلك بعد إكماله المنهج المقرر لطب التجميل واجتيازه الامتحان المخصص لهذه الشهادة الذي اجري في الإمارات المتحدة العربية حيث تضمنت الدراسة محاضرات علمية نظرية وعملية على أهم التقنيات الحديثة لطب التجميل ومنها تطبيقات الليزر في علاج وتجميل الجلد LASER والعلاج الضوئي الديناميكي Photodynamic Therapy وكذلك العلاج الضوئي المكثف IPL ومحاضرات على كيفية التقشير الكيميائي للبشرة وحقن البوتوكس لإزالة تجاعيد الوجه وشد البشرة وحقن الفلر لعلاج تجاعيد الوجه ومليء الخدود والشفاه وعمليات شد البشرة بالتردد الراديوي RF وتنحيف الجسم بالطرق غير الجراحية (الأمواج فوق الصوتية) وسنفرة البشرة وتعتبر هذه العضوية شهادة عالمية لممارسة الاختصاص .

ويذكر الدكتور السلطاني ان المحاضرون في هذه الدراسة هم من كبار أساتذة اختصاص تجميل الجلد في الولايات المتحدة الأمريكية منهم الدكتور ميشيل ديلون Dr. Michel Delune M.D. (USA) والدكتور مارسلو باجيتي MD (USA) Dr. Marcelo A. Suarez-Biggetti و ميلفن ايلسون M.D. (USA) Dr. Melvin L. Elson و الدكتور ايمن العطار Dr. Ayman El Attar (USA)

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب بابل ينال عضوية الاكاديمية الامريكية لطب التجميل