احتفالية كبيرة في كلية التربية الرياضية بمناسبة تسلم واستلام منصب عميد الكلية

تاريخ النشر: 06/08/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية التربية الرياضية احتفالية كبيرة بمناسبة تسلم واستلام منصب عميد الكلية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مشتاق شاكر الشباني وحضور عدد كبير من أساتذة وموظفي الكلية . وجرى خلال الاحتفالية تسليم مهام منصب عميد كلية التربية الى الدكتورة أمل سلومي لتصبح العنصر النسوي الثاني في الجامعة يتسلم منصب العمادة بعد عمادة كلية العلوم للبنات .وقدم الأستاذ الدكتور بيان علي عبد علي الخاقاني العميد السابق شكره وتقديره لجميع منتسبي الكلية مشيدا بجهودهم الكبيرة في تحقيق عدد من الانجازات العلمية والرياضية والتي كانت لها الأثر الكبير في حصول الكلية على مراتب متقدمة بين كليات التربية الرياضية في العراق متمنيا في ختام حديثه التوفيق والنجاح الى عمادة الكلية الجديدة .

وأشاد الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي رئيس اللجنة العلمية في الكلية بجهود الدكتور بيان خلال تسلمه منصب العميد والانجازات التي حققها خلال مسيرته العلمية والإدارية فيما أكد الدكتور علي جواد معاون العميد للشؤون العلمية حرص العمادة على محاربة الفساد الإداري والمالي والقضاءعليه في الكلية . مشيدا بجهود وكفاءة العميد في إدارة الكلية . فيما تأثر الدكتور هيثم محمد معاون العميد للشؤون الإدارية بالكلمات التي قرأها على الحاضرين والتي جعلته يجهش بالبكاء .وأكد رئيس دائرة العلوم النفسية والتربوية الدكتور عامر سعيد الخيكاني إن قليل من الإدارات تنال الثقة لدى المنتسبين حيث استطاع الدكتور بيان من تحقيق طموحات الكلية من خلال محاكاة التقنيات الحديثة في الإدارة وخاصة العملية منها .

تاكات المحتوى: احتفالية كبيرة في كلية التربية الرياضية بمناسبة تسلم واستلام منصب عميد الكلية