رئيس جامعة بابل يكرم عميد كلية التربية الرياضية السابق ويرحب بالعميد الجديد

تاريخ النشر: 06/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

أشاد الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل بجهود عميد كلية التربية الرياضية الأستاذ الدكتور بيان علي عبد علي الخاقاني . وأكد البغدادي خلال حديث له في احتفالية نظمتها الكلية المذكورة بمناسبة تسلم منصب عميد الكلية إلى الدكتور أمل سلومي إن الدكتور بيان يظل علامة شاخصة وحية في الجامعة مشيدا بدوره الإداري والعلمي في تطوير الكلية وما حققته من انجازات علمية كبيرة على صعيد العراق مشيرا في ذلك إلى إن كلية التربية الرياضية مستودع للكفاءات والألقاب العلمية مؤكدا على دورها العلمي الريادي في المسيرة العلمية للجامعة .
تم تطرق رئيس الجامعة للمشاريع العمرانية وخطط الجامعة في هذا المجال مشيرا إلى وضع خطط قصيرة المدى ومتوسطة المدى والخطط الإستراتيجية طويلة المدى لبناء البنى التحتية للجامعة . واكدد البغدادي إن الجامعة حققت حضورا علميا فاعلا على الصعيد المحلي والعربي والعالمي مشيرا في ذلك إلى إن الجامعة كانت من أكثر الجامعات العراقية التي نشرت بحوثا رصينة في المجلات العلمية العالمية من خلال أكثر من (400) تدريسي حرصوا على اغناء تلك المجلات بأبحاث علمية رصينة .
بعده تحدث الأستاذ الدكتور بيان علي عبد علي الخاقاني عميد الكلية السابق مستهلا حديثه بالشكر والامتنان إلى شخص رئيس الجامعة مثمنا جهوده الحثيثة لتطوير الجامعة وحرصه على استكمال البنى التحتية للكليات والمراكز العلمية مؤكدا إن العمل بحاجة إلى قوة الإرادة والقرار وهذا ما لمسناه في جهود رئيس الجامعة داعيا منتسبي الكلية إلى التعاون من اجل الارتقاء بواقع الكلية وتطويرها بالشكل الذي تطمح إليه.وفي ختام الاحتفالية قدمت الدكتور أمل سلومي شكرها وتقديرها الى شخص رئيس الجامعة وحرصه على تكريم الأساتذة.
بقلم/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يكرم عميد كلية التربية الرياضية السابق ويرحب بالعميد الجديد