قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يطلق مشروعا للبحث عن متطلبات سوق العمل بسوق العمل

تاريخ النشر: 14/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/16

باشر قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبإشراف مديرة القسم م.م. سناء سلمان شندي بمشروع البحث عن متطلبات سوق العمل بسوق العمل من اجل تطوير الكفاءة الإنتاجية لدى مخرجات العملية التعليمية في الجامعة متمثلة بـ ( الطالب والبحث العلمي ) وذكرت مديرة القسم م.م. سناء سلمان شندي انه تم تشكيل فريقي عمل من قبل منتسبي قسم ضمان الجودة , الفريق الأول متكون من المنتسب هادي خلف والمنتسب مهند كاظم لزيارة دوائر مؤسسات الدولة القطاع العام والخاص لمتابعة عمل خريجي جامعة بابل بموجب استمارات خاصة اعدت لهذا الغرض من قبل القسم وفريق العمل الثاني من قبل قسم ضمان الجودة لزيارة الكليات داخل الجامعة ومتابعة المشروع.

مبينة ان المشروع يهدف إلى رفع جودة مخرجات العملية التعليمية وتسويق مخرجات العملية التعليمية (طالبو البحث العلمي خصوصاً) بسوق العمل وتجسير وتوطيد العلاقة بين المؤسسة الأكاديمية متمثلة بجامعة بابل من جهة ودوائر مؤسسات محافظة بابل والقطاع العام والخاص من جهة اخرى.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يطلق مشروعا للبحث عن متطلبات سوق العمل بسوق العمل