قسم ضمان الجودة بجامعة بابل ينجز دراسة علمية حول تقييم جودة أداء كليات الجامعة

تاريخ النشر: 14/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

قسم ضمان الجودة بجامعة بابل ينجز دراسة علمية حول تقييم جودة أداء كليات الجامعة

أنجز قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل الدراسة العلمية الموسومة(تقييم جودة أداء الكليات في جامعة بابل للعام الدراسي 2010-2011 ).وقد تم استعرض الدراسة من قبل مسؤولة شعبة تقويم الاداء الجامعي بأشراف مديرة القسم م.م. سناء سلمان شندي وبحضور جميع ممثلي ادارة الجودة في كليات الجامعة خلال ورشة العمل التي اقيمت في قاعة السمنار في كلية تكنلوجيا المعلومات حيث تناول موضوع الدراسة تحديد نقاط القوة والضعف في الملف التقويمي الخاص بتقييم جودة اداء الكليات كذلك اعطاء التسلسل الرتبي لكليات الجامعة مقارنة مع نظيراتها في الجامعات العراقية كما قامت مديرة قسم ضمان الجودة وبالتعاون مع مسؤولة شعبة تقويم الاداء الجامعي بوضع اهم التوصيات والمقترحات التي من شأنها رفع مستوى الاداء العام للكليات وفي ختام الوقت المخصص للورشة تم توزيع الكراريس الخاصة بالدراسة الى جميع الحضور للاطلاع عليها مع اعطاء مقترحاتهم وتوصياتهم وذلك للأخذ بها مستقبلا.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة بجامعة بابل ينجز دراسة علمية حول تقييم جودة أداء كليات الجامعة