تاريخ النشر: 20/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

التعليم تدعو طلبة السادس الإعدادي إلى متابعة القناة الجامعية الفضائية

للتعرف على الية ملء الاستمارة الالكترونية

دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، طلبه السادس الإعدادي بفرعيه العلمي والأدبي للعام الدراسي 2012-2-13 إلى متابعة القناة الجامعية الفضائية للتعرف على خطوات والية ملء الاستمارة الالكترونية للتقديم على القبول المركزي للعام الدراسي 2013-2014.

وحث مدير دائرة العلاقات والإعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قاسم محمد جبار جميع طلبة السادس الإعدادي بفرعيه الأدبي والعلمي الناجحين بالدور الأول أو المكملين للعام الدراسي 2012-2013 على متابعة القناة الجامعية الفضائية التي تبث على القمر النايل سات وبتردد 11219 أفقي وبمعدل ترميز 27500 للتعرف على خطوات والية ملء الاستمارة الالكترونية للتقديم على القبول المركزي في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2013-2014.

وأوضح مدير دائرة العلاقات والإعلام إن القناة الجامعية الفضائية خصصت برامج تعليمية ومواد إعلامية إرشادية لتعريف وتسهيل خطوات الية ملء الاستمارة الالكترونية لطلبة السادس الإعدادي للتقديم على القبول المركزي في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2013-2014.

وبين جبار إن وزارة التعليم كانت قد حددت في وقت سابق يوم الخميس المقبل الموافق الخامس عشر من آب الحالي ولغاية يوم الأحد الموافق الخامس عشر من أيلول المقبل ، موعدا للتقديم على الاستمارة الالكترونية للتقديم على القبول المركزي في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي 2013-2014.

تاكات المحتوى: التعليم تدعو طلبة السادس الإعدادي إلى متابعة القناة الجامعية الفضائية للتعرف على الية ملء الاستمارة الالكترونية