كلية هندسة المواد تقيم ندوة عن مواد البناء وسبل تحسين الاداء

تاريخ النشر: 02/03/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

وسام الأسدي
اقامت كلية هندسة المواد في جامعة بابل ندوة عن ( مواد البناء وسبل تحسين الاداء)، قدمها الأستاذ الدكتور حسين طلب الوطيفي، بحضور عدد من تدريسي الكلية و كلية الهندسة.تضمنت الندوة محاضرة علمية عن طرق معالجة الاملاح الكبريتية في الخرسانة القاها الأستاذ الدكتور عباس سالم الاميري من كلية الهندسة، ومحاضرة علمية بعنوان الخرسانة خفيفة الوزن ذاتية الرص القاها الأستاذ المساعد الدكتور علي حسون نهاب من كلية الهندسة.كما شملت محاضرة علمية القاها الاستاذ المساعد الدكتور حسين طلب الوطيفي عن "مواد البناء و سبل تحسين الاداء".وخرجت الندوة باستنتاجات مهمة لتحسين اداء مواد البناء و امكانية انتاج مواد بناء جديدة و سبل تحسين أدائها، كما خرجت الندوة بتوصيات مهمة لتطبيق هذة الوسائل بواقع عملي.وتعد هذه الندوة واحدة من سلسلة ندوات تقام تباعا لتبادل الخبرات بين كليات الهندسة لمواكبة التطور العالمي .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ندوة عن مواد البناء وسبل تحسين الاداء