تاريخ النشر: 02/03/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

زينة الموسوي
أقامت كلية التربية الأساسية، بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بابل دورة تدريبية الكترونية عن (الخطوات التفصيلية لاستخدام Google Form و Google Meet في التعليم الالكتروني عبر منصة Google classroom )، حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل عبيد الطائي. تضمنت الدورة ستة محاور هي انشاء نماذج الاختبارات الشهرية والفصلية وضبط نماذج الاختبارات وفتح نماذج الاختبارات وارسالها الى اللجان الامتحانية واصدار الدرجات وتنزيلها و استخدام برنامج الاجتماع Google meet و استخدام السبورة الالكترونية Jam board. وتم تناول كل محور في محاضرة كاملة اشتملت النقاط التفصيلية للمحور، وكان عدد الأساتذة المشاركين في الدورة 20 تدريسيا من جامعة بابل معظمهم من كلية التربية الأساسية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساسية بابل تقيم دورة عن الخطوات التفصيلية لاستخدام Google Form و Google Meet في التعليم الالكتروني عبر منصة Google classroom