علوم بابل تقيم ورشة عن استخدام منصة التعليم الالكتروني الكوكل ميت

تاريخ النشر: 03/03/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عماد الزاملي

أقامت كلية العلوم في جامعة بابل ورشة عمل الكترونية عن كيفية استخدام منصة التعليم الالكتروني GOOGLE MEET.تضمنت الورشة محاضرة الكترونية القتها الدكتورة زينة هادي.هدفت الورشة إلى تثقيف التدريسين بالبرامج الالكترونية التفاعلية على المنصات الالكترونية عن طريق إعطاء المحاضرات وتحديدا عبر برنامج الكوكل ميت و مناقشة كيفية التواصل مع الطلبة وإعطاء المحاضرات الكترونيا عبر البرنامج.

وتطرقت الورشة إلى كيفية تسجيل الغياب والحضور عبر البرنامج المذكور.جدير بالذكر أن كلية العلوم تتواصل بتعاون مستمر بينها وبين رئاسة الجامعة والفريق الإلكتروني من أجل إقامة هذه الورش وبشكل دوري ومستمر من أجل رفع المستوى العلمي وتجاوز المشاكل ومعوقات التعليم الإلكتروني.

تاكات المحتوى: علوم بابل تقيم ورشة عن استخدام منصة التعليم الالكتروني الكوكل ميت