علوم بابل تجري اختبارات الكترونية تجريبية لطلبة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 03/03/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عماد الزاملي
اجرت كلية العلوم في جامعة بابل الأختبارات التجريبية لطلبة الدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه على المنصات الإلكترونية.تضمنت الاختبارات تعريف الطلبة بكيفية ملء ورفع الأوراق الإمتحانية على المنصة الإلكترونية وترقيم الصفحات وفتح الكاميرات وغيرها من الوسائل التعريفية لغرض إنجاح العملية التعليمية وطريقة الإمتحان.وقال الدكتور عبد العزيز عبيد رئيس قسم الفيزياء الذي اجريت فيه الاختبارات ان الغرض من تلك الاختبارات تحسبا أو احتمالية أن تكون الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 2020 - 2021 من خلال الكلاسات الإلكترونية.مشيدا بجهود اللجنة الامتحانية التي اشرفت على الاختبارات لمدة يومين ومتابعة الامر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: علوم بابل تجري اختبارات الكترونية تجريبية لطلبة الدراسات العليا