كتابة وتحرير - قسم الاعلام, رئاسة جامعة بابل
تاريخ النشر: 29/03/2021
اخر تصفح: 2026/06/28
صدام عباس
من مبدأ التعاون بين الجامعات عقدت الطاولة المستديرة للطلاب الدراسة الأولية وطلاب الدراسات العليا والباحثين الشباب بعنوان (تحديات وفرص الصناعة للمحاسبة والتحليل والتدقيق وجهة نظر نخبة الشباب).في جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية في روسيا من خلال برنامج Zoom.وشارك في هذا الحدث العلمي طلبة المرحلة الرابعة قسم العلوم المالية والمصرفية في الكلية المتمثلة بالطالبة زينب محمود والطالبة زينب حسن نور بالمناقشات للقضايا المطروحة على الطاولة المستديرة.
كما تمثلت بمشاركة الست حوراء رزوقي والست غفران من قسم المحاسبة وقد تم القاء وجهات النظر وشرحها بالنيابة عن المشاركين للكلية الدكتور حيدر غني وناس الكرعاوي وقد شارك في هذا الحدث العديد من طلبة الجامعات العالمية.وتم نشره على موقع جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية الاقتصادية من خلال موقعها الإلكتروني وقد تقدمت الدكتوره اولكا اوسترافسكايا رئيس قسم المحاسبة ومساعد رئيس الجامعة في الجامعة الروسية بالشكر إلى الدكتور حيدر غني وناس الكرعاوي على مساندة وتشجيع الطلبة على المشاركة في هذا الحدث الهام.
تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل تشارك في الطاولة المستديرة للطلاب الذي إقامته جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية في روسيا
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: h@uobabylon.edu.iq