عميدة التربية الرياضية تستقبل وفد المجلس الاعلى الاسلامي

تاريخ النشر: 27/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

عميدة التربية الرياضية تستقبل وفد المجلس الاعلى الاسلامي
زار وفد برئاسة رئيس المكتب السياسي في المجلس الاعلى الاسلامي في محافظة بابل الدكتور حسن منديل السرياوي عمادة كلية التربية الرياضية مهنئاً الدكتوره امل علي سلومي بمناسبة تسنمها منصب عمادة الكلية وثمن السرياوي الجهود المبذولة من قبل الدكتوره امل سلومي عندما كانت عضواً في مجلس محافظة بابل واشاد بدورها من اجل خدمة ابناء محافظة بابل .
رافق الدكتور حسن منديل وفد تالف من اعضاء في المجلس الاعلى ومنهم الشيخ عمار علوش والسيد كامل شبيب شحتور والسيد احمد السيلاوي مدير المكتب الاعلامي ووجهت الدكتوره سلومي الشكر والتقدير للوفد الزائر وامتنانها العالي لهذه الزيارة من جانب اخر التقت الدكتوره امل علي سلومي بالدكتور فاخر خليل دخيل مدير الاعداد والتدريب في مديرية تربية بابل واعربت عن شكرها وتقديرها للجهود المبذولة من قبل الاعداد والتدريب في تدريب الطلبة المطبقين وتسهيل امورهم من حيث توزيعهم على المدارس طيلة السنوات السابقة وقال الدكتور فاخر ان العمل مع عمادة الكلية قد فتح افاق مستقبلية لتطوير العمل الاداري والاكاديمي من خلال اقامة الندوات والمؤتمرات المشتركة والتي من شانها الارتقاء بالعملية التعليمة ، رافق الدكتور فاخر خليل في زيارته مدير الاعدادية المهنية في منطقة ابو غرق السيد سعد الحيدر وفي ختام اللقاء ثمنت الدكتوره سلومي الزيارة ووعدتهم بتبادل الزيارات مستقبلا لترسيخ وتوطيد العلاقات المهنية خدمه للجامعة والمجتمع .
ا.م.د نعمان هادي
مدير الاعلام والعلاقات العامة