تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة ترأس جلسة علمية في مؤتمر دولي

تاريخ النشر: 09/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي

رأست الاستاذ الدكتورة ايمان سمير بهية التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل الجلسة الصباحية السادسة في محور الرياضيات للمؤتمر العلمي الوطني السادس والدولي الثالث لكلية التربية بجامعة كربلاء المنعقد.يهدف المؤتمر إلى جمع الأكاديميين والباحثين الدوليين والمحليين في أجواء علمية لتبادل المعرفة والخبرات والابتكارات وتلاقح الأفكار في المجالات النظرية والعملية.وقالت بهيه تضمن المؤتمر محاور علمية متعددة من علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الرياضيات وعلوم الفيزياء وغيرها من مجالات العلوم المختلفة .

واضافت تضمنت الجلسة التي ترأستها 7 بحوث في مواضيع الرياضيات التطبيقية تم عرضها و مناقشتها إلكترونيًا على منصة الكوكل ميت.وبينت بان البحوث المقبولة (بعد خضوعها الى تقييم علمي محكم و برنامج الأستلال الألكتروني) ستنشر في دورية البحوث الامريكية المرموقة (AIP Conference Proceedings) المفهرسة في قاعدة البيانات العالمية (Scopus).

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة ترأس جلسة علمية في مؤتمر دولي