تاريخ النشر: 10/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/27

عباس دينار
كلف الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل عضو الاتحاد العراقي للريشة الطائرة بالاشراف على بطولة العراق لتصنيف لاعبي المنتخبات الوطنية العراقية بالريشة الطائرة التي تقام في محافظة بابل بمشاركة اكثر من 70 لاعبا باعمار تحت (15 ،13 ،11 ، والمتقدمين) من جميع محافظات العراق.يمثل اللاعبون المصنفون منتخبات العراق بالريشة الطائرة استعدادا للبطولات القادمة العربية والاسيوية والبطولات الدولية.ويذكر أن العراق حقق الفوز ببطولة الجزائر الدولية وحقق 6 أوسمة ذهبية في اخر بطولتين دولية وعربية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشرف على بطولة العراق بالريشة الطائرة