تاريخ النشر: 10/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

الاء الطائي
باشر طلبة الدراسات الاولية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل أداء الامتحانات النهائية للكورس الأول –الدور الاول / للعام الدراسي 2020-2021 حضوريا ولقسميها الرياضيات والفيزياء,وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية من اجل تنظيم وإنجاح سير العملية الامتحانية وتوفير الراحة التامة للطلبة أثناء أدائهم الامتحانات.شارك في الامتحان (324) طالبا وطالبة بواقع (229) طالبا وطالبة قسم الرياضيات وللمرحلتين الثانية والثالثة (95) طالبا وطالبة قسم الفيزياء للمرحلة الرابعة فقط.
ودعا عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي الطلبة إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال,مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية التي من بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة للحد من انشار فايروس كورنا.وأكد الجميلي اثناء تفقده القاعات الامتحانية على التدريسيين بالالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية وعلى الالتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة القاعة إلا للضرورة القصوى وعدم استخدام جهاز الموبايل او تحدث المراقبيين فيما بينهم حتى لا يوثر ذلك على الطلبة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة الدراسات الاولية في صرفة بابل يباشرون الامتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا