المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يتفقد سير الامتحانات الحضورية للدراسات الأولية

تاريخ النشر: 11/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الأول في كليتي العلوم وتكنولوجيا المعلومات.وزار مساعد رئيس الجامعة برفقة مدير شؤون الطلبة الدكتور عقيل العناوي ومدير التخطيط الدكتور محمود شاكر حمودي القاعات الامتحانية للاطلاع على الاجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي والاستفسار من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها للمادة الدراسية، كما اطلع على اجراءات اللجان الامتحانية في الكليتين.
وأكد الدكتور عصام مجبل الفتلاوي خلال زيارته التفقدية على ضرورة تذليل العقبات والصعاب التي تواجه الطلبة اثناء الامتحانات لضمان نجاحها بالشكل الامثل، كما اثنى على جهود عمادة الكليتين واعضاء اللجان المراقبة والامتحانية .وبلغ مجمع الطلبة الممتحنين يوم الخميس 8/4/2021 في كلية العلوم قسم علوم الحياة للدراستين الصباحية والمسائية للمرحلة الرابعة(172) طالبا وطالبة ، في حين بلغ مجموع الطلبة الممتحنين في كلية تكنولوجيا المعلومات(188)طالبا موزعين على قسم الشبكات والبرمجيات للمرحلتين الثالثة والرابعة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يتفقد سير الامتحانات الحضورية للدراسات الأولية