رئيس جامعة بابل يتفقد امتحانات طلبة الدراسات الأولية

تاريخ النشر: 12/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
تفقد الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل أداء الإمتحانات لطلبة الدراسات الأولية.واطلع رئيس الجامعة على القاعات الامتحانية في الكليات الطبية، مستفسرا من الطلبة عن طبيعة الأسئلة وملاءمتها للمنهج الدراسي، والسعي الدراسي، والتخيير بين أداء الإمتحان الحضوري أو الإلكتروني، ومدى اتخاذ الإجراءات الصحية والوقائية في القاعات الامتحانية.
وأوعز الدكتور قحطان الجبوري بتذليل كل العقبات التي قد تعترض أداء الإمتحانات، وتوفير الرقابة الامتحانية الكافية، واتاحة الفرصة الكافية لأداء الامتحان، مطلعا على مختبرات الكليات الطبية، ونسب إنجاز المشاريع العمرانية فيها، مؤكدا على استثمار الوقت والجهد في تحقيق أهداف الكليات، والارتقاء بمستوى الأداء المهني والعلمي والإداري وبما يحقق جودة التعليم العالي وخدمة المجتمع.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد امتحانات طلبة الدراسات الأولية