كلية القانون في جامعة بابل تباشر الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الأولية

تاريخ النشر: 12/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

مصطفى فلاح
باشرت كلية القانون في جامعة بابل إجراء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الاولية الكورس الاول للعام الدراسي 2020 - 2021 باشراف الاستاذ الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني عميد الكلية والمعاونيين الاداري و العلمي و رؤساء الفروع العلمية الخاص و العام داخل القاعات الامتحانية.وتم تهيئة 11 قاعة امتحانية وفق الضوابط و الاجراء الوقائية مع التركيز على التباعد بين الطلبة و ارتداء الكمامات و استخدام الكحول المعقمة، علما أنه تم تعفير كافة القاعات في وقت مسبق من اجل الاستعداد لاستقبال الطلبة وبواقع مرحلتين لكل يوم حيث شمل اليوم الأول امتحانات المرحلة الرابعة و المرحلة الثانية ( صباحي - مسائي ).

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون في جامعة بابل تباشر الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الأولية