تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تؤدي الأمتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا

تاريخ النشر: 13/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

هبه أمير
باشرت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل أداء الإمتحانات لطلبة الدراسة الأولية حضوريا وفق نظام التعليم المدمج الذي أقرته وزارة التعليم العالي من العام الدراسي الحالي 2020 - 2021 بإشراف ومتابعة عميد الكلية الدكتور حسين عطية الخالدي.وقد جرت الأمتحانات بأنسيابية تامة وبشكل حضوري في اجواء مثالية مع الالتزام الشديد بالاجراءات الصحية والوقائية.وتعتبر هذه الامتحانات من أهم الخطوات التي هيأت لها الكلية من القاعات الامتحانية ولمختلف الاقسام العلمية التابعة للكلية وآلية توزيع مقاعد الجلوس وكافة الاجراءات المتبعه مع تذليل المعوقات أمام الطلبة.كما كان هناك دور بارز إلى اللجان الامتحانية والمراقبيين وملاحظاتهم وقد رافقهم رؤساء الاقسام .
وفي نهاية جولة العميد اثنى على التزام الطلبة وحرصهم وانضباطهم العالي في المشاركة بالامتحانات،مثنيا على جهود المشرفين المعاونيين ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وجميع التدريسيين وأعضاء اللجان الامتحانية لجهوده في تيسير الامتحانات.وأوصى بالمحافظة على الالتزام بجميع الإجراءات الوقائية اللازمة واتباع تعليمات خلية الأزمة من تباعد واستخدام المعقمات ولبس الكمامات والكفوف وغيرها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تؤدي الأمتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا