تاريخ النشر: 13/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

الاء الطائي
شاركت الاستاذ الدكتورة شيماء هادي خضيرالربيعي التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل بإدارة الندوة العلمية الثقافية الدولية الموسومة (تأثير الاعلام العربي على الابداع والابتكار) اقامتها كلية الاداب جامعة بابل على منصة كوكل ميت,بمشاركة عدد من الشخصيات الاكاديمية من الجامعات العراقية والعربية.وقدمت الربيعي ورقتها البحثية الموسومة بـ (الابداع والابتكار وتأثيره على المجتمع) تضمنت الورقة دور المجتمع في زرع مفاهيم ابداعية جديدة على مستوى الفرد والجماعات والمنظمات فضلا عن تطرقها الى صفات المبدعين وقدرتهم في تنفيذ افكارهم الابداعية.اختتمت ورقتها بأهم المعوقات التي تواجه الابداع فضلا عن الفرق بين الابداع والابتكار.وشهدت الندوة مداخلات واسئلة الاكاديميين والباحثين اسهمت في اثراء مواضيع الندوة التي نالت اهتمام واستحسان الحاضرين والمشاركين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في صرفة بابل تدير ندوة علمية في كلية الآداب وتشارك بورقة بحثية عن الابداع والابتكار وتأثيره على المجتمع