تاريخ النشر: 13/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

مرتضى علي
شارك مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور انيس حسين علي السعدي،ومسو?ول شعبة النشاطات الفنية المدرس حيدر محمد حسين في الدورة التدريبية التي اقامتها المنظمة العربية الافريقية للعمل الانساني بالتعاون مع جامعة دهوك كلية التربية الاساسية،التي اقيمت في جامعة دهوك.وأوضح الدكتور أنيس السعدي تضمنت الدورة ثلاثة محاور،بحث المحور الاول (صناعة النجاح مهارات لتطوير الذات) والمحور الثاني (ادارة الازمات التعليمية ووضع تصور مقترح لادارتها من منظور عالمي).وتطرقت الدورة في المحور الثالث إلى (الطرائق الذهنية في تنمية التفكير وتمكين التعليم وفق انماط شخصية المتعلمين).يذكر ان عدد المشاركين في الدورة يفوق المئة مشارك من مختلف الجامعات العراقية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل يشارك في دورة تدريبية للمنظمة الأفريقية للعمل الانساني