المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانية في قسم علم الارض

تاريخ النشر: 13/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي القاعات الامتحانية في قسم علم الارض التطبيقي في كلية العلوم صباح اليوم الثلاثاء 13/4/2021.واطلع المساعد العلمي إثناء جولته التفقدية على أحوال الطلبة الممتحنين للوقوف بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل سليم،كما استفسر منهم عن طبيعة الأسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات التي قد تواجه الطلبة بغية وضع الحلول والمعالجات السريعة لها.
مؤكدا على ضرورة الاستمرار بنفس الروحية والهمة في المواصلة إلى النهاية التي يجب أن تتوج بنتائج جيدة تليق بسمعة جامعة بابل ومكانتها العلمية.موجها الطلبة بأهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات المركزية للامتحانات الحضورية سيما بعد أدائهم وبنجاح عال اداء الامتحانات الالكترونية للمواد الدراسية غير الاساسية.واثنى مساعد رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة التي يبذلها اعضاء اللجان الامتحانية في اقسام وكليات الجامعة لانجاح العملية الامتحانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانية في قسم علم الارض