جامعة بابل تشهد استمرار اداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الاولية

تاريخ النشر: 13/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد
شهدت جامعة بابل صباح هذا اليوم الثلاثاء 13/4/2021 استمرار اداء الامتحانات الحضورية للمواد الدراسية الاساسية لطلبة الدراسة الاولية الصباحية والمسائية في اقسام وكليات الجامعة تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي وقرارات هيأة الرأي في الوزارة.وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري ان الامتحانات تسير بانسيابية وانضباط عاليين مع حرص الجامعة على توفير بيئة صحية وقائية خاصة في ظل الظروف الحالية والتشديد على التزام الطلبة بتوصيات لجنة الصحة والسلامة الوطنية.مضيفا إن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصورة مستمرة بما يضمن وجود اعداد محدودة من الطلبة في القاعة الامتحانية الواحدة بما يحقق التباعد المكاني للحفاظ على إجراءات السلامة.
من جانبه اوضح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي ان اداء الامتحانات الحضورية للمواد الدراسية الاساسية جاء بعد اكتمال الامتحانات الالكترونية للمواد الدراسية غير الاساسية التي شهدتها كليات واقسام الجامعة بنجاح كبير.مشيرا الى ان كليات الجامعة تشهد يوميا حملات تعفير مستمرة للقاعات الامتحانية ضمانا لسلامة الطلبة والتدريسيين المراقبين واعضاء اللجان الامتحانية.موضحا ان المجموع الاجمالي للطلبة الممتحنين في الجامعة بلغ (29) الف و(853) طالب وطالبة للدراستين الصباحية والمسائية موزعين في (20) كلية علمية وانسانية ضمت اكثر من (106) قسم وفرع دراسي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد استمرار اداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الاولية