تدريسيان في كلية الفنون الجميلة يصدران كتابا عن عناصر الفن والتكوين الفني

تاريخ النشر: 15/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

سليم العناوي
صدر للدكتورة ايناس مهدي ابراهيم الصفار،والدكتور منذر فاضل حسن الدليمي التدريسيين في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل كتاب عن (عناصر الفن والتكوين الفني).وهما قامتان علميتان ومعرفيتان من اساتذة كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل.
ويعد الكتاب محاولة للإحاطة بالمفهومات التي تخص عناصر الفن التي تبنى بها جميع الفنون البصرية وما يتعلق بالفنون الاخرى،ان فهم العناصر الفنية وعلاقتها مهمة جديدة لطالب الفنون بشكل عام فضلا عن الفنان والناقد.وهذا الكتاب مفيد لشرائح مختلفة من المهتمين لشحة الكتب في هذا المجال لهذا من الممكن ان يكون كتابا اكاديميا منهجيا لطلبة الفنون.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان في كلية الفنون الجميلة يصدران كتابا عن عناصر الفن والتكوين الفني