تاريخ النشر: 16/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

مؤيد الفتلاوي
كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تستمر بالامتحانات الحضورية للأقسام العلمية علوم القرآن ولغة القرآن واعجازهُ والفقه وأصوله عبر القاعات التدريسية لطلبتنا,وقد تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي برفقة معاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية حيث أبدى ارتياح الجميع نحو الاختبار إلذي تم بنجاح وانسيابية عالية،فيما أبدى الطلبة تفاعلاً أيجابيًا وانسجامًا في أداء الاختبارات،الأمر الذي ساعد على زيادة فاعلية عملية التعليم والتعلم،واتاح الفرصة للتفكير وتبادل الآراء بين التدريسيين والطلبة،والإفادة من مناهج التعليم الحديثة.
وبين عميد الكلية الدكتور عامر الخفاجي أنه بالرغم من الظروف الصعبة وانتشار الوباء الا أن الامتحانات تسير دون اي معوقات،حيث تم تهيئة القاعات الامتحانية وفق الضوابط والإجراءات الوقائية مع الأخذ والتأكيد على ضرورة التباعد بين الطلبة من خلال ارتداء الكمامات واستخدام الكحول المعقمة.يذكر أن الكلية سعت جاهدة إلى تعفير كافة القاعات الدراسية في وقت سابق من أجل الاستعداد الكامل والتهيئة اللازمة لاستقبال الطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أستمرار طلبة كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل أداء بالامتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الأولية