كلية العلوم للبنات بجامعة بابل تستقبل النائب وليد الحلي

تاريخ النشر: 28/08/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

زار عضو مجلس النواب العراقي الدكتور وليد الحلي عضو لجنة التعليم العالي والبحث العلمي كلية العلوم للبنات في جامعة بابل وكان في استقباله عميدة الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي وهنأ الحلي في بداية لقاءه مع الهيئة التدريسية السيدة العميدة بمناسبة تسنمها منصبها الجديد وتمنى لها التوفيق والنجاح في عملها خدمة للعراق العظيم وللجامعة من جانبها اكدت الربيعي انها ستبذل قصارى جهدها لخدمة الكلية وتطورها للنهوض بها الى أعلى المستويات معتمدة في ذلك نظام الجودة العالمية .
واشارت الربيعي ان الكلية ستبذل كل مالديها من امكانيات مادية وعلمية وتقديم افضل الخدمات لطالباتها. وجرى خلال الزيارة اللقاء برؤساء الاقسام العلمية وتبادل الاراء في عدد من المواضيع منها تطوير المناهج العلمية واستخدام افضل الوسائل التعليمية في تقديم المحاضرة والاهتمام الافضل بموضوعة البحث العلمي لانه اساس تطور العلم . ثم تجول السيد النائب في اروقة الكلية واثنى على الجهد المبذول في أتمام اعمال الصيانة والبناء وتحديث الاجهزة المختبرية .من جهة أخرى أكملت الكلية أعمال الصيانة والترميم للقاعات الدراسية والمختبرات العلمية لتكون جاهزة لأستقبال طالباتها للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي (2013ـ2014).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات بجامعة بابل تستقبل النائب وليد الحلي