في جولة ميدانية رئيس جامعة بابل يتفقد كليتي الهندسة وهندسة المواد

تاريخ النشر: 01/09/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

ضمن جولاته الميدانية لكليات واقسام الجامعة تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي صباح يوم الاحد الموافق 1/9/2013 كليتي الهندسة و هندسة المواد برفقة عميد كلية الهندسة الدكتور عادل عباس الموسوي وعميد كلية هندسة المواد الدكتور كاظم فنطيل السلطاني ومدير اعلام الجامعة الدكتور نعمان هادي عبد علي شملة الجولة الميدانية القاعات الامتحانية للطلبة الممتحنين في الدور الثاني كما اوعز رئيس الجامعة باعادة تاهيل الاقسام الدراسية في الكليتين وتجهيزها بالاجهزة والمستلزمات المختبرية والهندسية كما اوعز بتجهيز المختبرات والقاعات الدراسية وتاهيل البنايات بما يتلائم ومتطلبات العصر والحداثة وتشكيل لجان لاعادة تاهيلها فضلا عن تاهيل وحدة السباكة واللحام واعادة توزيع العاملين باجر يومي بناءا على مقتضيات العمل والحاجة .
كما تفقد خلال جولته الوحدات الادارية في الكليتين والتقى موظفيها مشيدا في الوقت ذاته بجهود العاملين فيها موجها بضرورة الارتقاء بالمستوى الاداري بما يتلائم وسمعة الجامعة وتشكيل لجان لتقييم الاثاث المكتبية المستهلكة بغية استبدالها باثاث مكتبية جديدة .
كما اكد الدكتور البغدادي خلال تفقده القاعات الامتحانية على ضرورة التزام الطلبة بالزي الجامعي الموحد اثناء فترة الامتحانات واثناء الدوام الرسمي الذي سيبدأ بعد فترة قليلة .كما قدم عميد كلية الهندسة الدكتور عادل الموسوي دراسة هندسية حول انشاء الملاعب الرياضية في الجامعة وفي ختام الجولة وجه رئيس الجامعة بالاستفادة من المشاريع التي يمكن ان تستفاد منها محافظة بابل واوعز لتدريسيي الكليتين بتقديم دراساتهم ومقترحاتهم.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: في جولة ميدانية رئيس جامعة بابل يتفقد كليتي الهندسة وهندسة المواد