تدريسي من طب بابل عضوا في الجمعية الأمريكية لجراحة المسالك البولية

تاريخ النشر: 03/09/2013

اخر تصفح: 2024/04/24

حصل التدريسي في كلية الطب جامعة بابل الدكتور عبد الرزاق السلمان على عضوية الجمعية الأمريكية لجراحة المسالك البولية ذلك على خلفية مشاركاته في المؤتمرات والندوات العلمية داخل وخارج العراق وانجازه العديد من البحوث العلمية والتي تم نشرها في المجلات العلمية الرصينة المحلية والعالمية ذات الاختصاص .واكد الدكتور عبد الرزاق ان عضوية الجمعية تنتيح له المشاركة في المؤتمرات التي تعقدها الجمعية وكذلك تقييم البحوث الطبية التي تنشر في المجلة التي تصدرها الجمعية .

مضيفا ان من شروط الحصول على هذه العضوية ان يكون الطبيب حاصل على لقب الاختصاص لا يقل عن خمسة سنوات وان يكون مسجلا من قبل الجمعية العراقية لجراحة المسالك البولية ومزكى من قبل ثلاثة اعضاء في الجمعية الامريكية بعد ذلك يقدم سيرته الذاتية الى الهيئة الادارية للجمعية التي تتضمن الشهادات الحاصل عليها والبحوث المشورة والمشاركات في المؤتمرات العالمية .ويذكر ان الدكتور عبد الرزاق هو عضوا في المجلس العراقي للجراحة البولية الذي يخرج طلبة البورد في الطب باختصاص جراحة المسالك البولية.

بقلم /مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب بابل عضوا في الجمعية الأمريكية لجراحة المسالك البولية