رئيس الجامعة يتفقد كليات التربية الإنسانية والصرفة

تاريخ النشر: 03/09/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

رئيس الجامعة يتفقد كليات التربية الإنسانية والصرفة
تفقد السيد رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي كلية التربية للعلوم الصرفة برفقة عميد الكلية ومعاونه السيد علي يونس حيث تجول رئيس الجامعة في قسم الرياضيات والفيزياء والتقى بعض الاساتذة والموظفين وتم التداول حول وضع الية لتطوير الاقسام العلمية والوحدات الادارية في الكلية وحدائقها وتم الإيعاز الى مسؤول الصيانة بالإسراع باستكمال أعمال الصيانة في الكلية قبل بدأ العام الدراسي الجديد .كما زار السيد رئيس الجامعة وحدة الانواء الجوية في قسم الفيزياء واطلع على الية عملها .
كذلك تفقد الدكتور عادل البغدادي كلية التربية للعلوم الإنسانية والتقى بعميد الكلية الدكتور فاهم الطريحي والمعاون العلمي الدكتور حسن ربيع ومدير قسم الشؤون الطلبة الدكتور صفاء الحفيظ وبعض اساتذة الكلية وتم التداول حول الالية التي وضعت بها الاسئلة فيما يخص اسئلة الدور الثاني حيث تم وضعا بثلاثة نماذج وفق الضوابط والتعليمات كما اكد البغدادي على الالتزام بالزي الموحد الذي يعتبر هوية الطالب الجامعي .
بقلم/مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد كليات التربية الإنسانية والصرفة