تاريخ النشر: 08/09/2013

اخر تصفح: 2024/03/28

تعلن رئاسة جامعة بابل شعبة العقود الحكومية ألكائنه في طريق حله – نجف عن إجراء المناقصة لمشروع أنشاء قاعات دراسية ضمن مشروع تصميم وتنفيذ أبنية مجمع الهندسة على الموازنة الاستثمارية التبويب: النوع(2) تفصيل النوع (9) تسلسل (45)، والذي هو عبارة عن بنايتين متجاورتين تتكون البناية الواحدة من طابقين مساحة الطابق الواحد لا تقل عن (1000م2) وتتألف من قاعات دراسية (عدد/8) بالإضافة إلى كافتريا وغرف للتدريسيين والإداريين ومجاميع صحية ومصلى ، علما ان الكلفة التخمينية للمشروع تبلغ(6203992000)(ستة مليار ومائتان وثلاثة مليون وتسعمائة واثنان وتسعون ألف دينار، فعلى الراغبين من الشركات من ذوي الخبرة والاختصاص الذين لا تقل درجة تصنيفهم عن الدرجة الأولى (إنشائي) ممن تتوافر فيهم الشروط المطلوبة مراجعة الشعبة للحصول على الكشوفات والشروط والتعليمات الخاصة بالتنفيذ لقاء مبلغ قدره (500000) خمسمائة الف دينار عراقي غير قابل للرد على أن يقدم العطاء بظرفين (فني وتجاري) مغلقين ومختومين ومكتوب على كل منها اسم المناقصة ورقمها معنونة إلى لجنة فتح العطاءات في رئاسة الجامعة وعلى مقدم العطاء إن يرافق الوثائق المدرجة في أدناه: الوثائق والشروط المطلوبة:- 1- تأمينات أولية بنسبة 1% من قيمة العطاء المقدم على شكل صك مصدق أو خطاب ضمان ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر من تاريخ يوم الغلق معنون إلى رئاسة الجامعة ومقدم حصريا من المدير المفوض للشركة أو من ينوب عنه قانوناً. 2- براءة ذمة من الضريبة نافذة المفعول. 3- هوية تصنيف المقاولين والشركات صادرة عن وزارة التخطيط لا يقل صنفها عن الدرجة الأولى (إنشائي) مصورة ملون نافذة المفعول وقت تقديم العطاء بالنسبة للشركات المحلية وعقد تأسيس الشركة وأجازة تسجيلها في العراق بالنسبة للشركات الأجنبية. 4- قائمة بالأعمال المماثلة للشركة لا تقل عن ثلاثة من ناحية الكلفة والنوع أنجزت ضمن مدة العقد بتأييد من الجهات المستفيدة لتلك المشاريع0 5- وصل شراء العطاء. 6- كفاءة مالية صادرة من مصرف معتمد معززة بالحسابات الختامية مصادق عليها من قبل محاسب قانوني للسنوات الثلاث الأخيرة. 7- تعهد قانوني بصحة الوثائق أعلاه كافة والمعلومات التي تتضمنها مع ملاحظة الآتي: أ- إن آخر موعد لتقديم العطاء في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الخميس الموافق19/9/2013. ب- يستبعد كل عطاء لم يرافق معه الوثائق الواردة في الفقرات (1، 2، 3) اعلاه. ج- يتحمل من ترسو عليه المناقصة أجور النشر والإعلان. ح-لاتمنح الشركة سلفه تشغليه للمشروع. خ-لاتمنح الشركة المنفذة السلفةالاولى إلا بعد بلوغ نسبة الانجاز الفني للمشروع (25%). د- الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات. هـ- للجامعة إلغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى إعادة ثمن شراء وثائق المناقصة . و- العقد خاضع لتعليمات تنفيذ العقود الحكومية رقم (1) لسنة 2008، المعدلة والقوانين والتعليمات نافذة بهذا الخصوص أو التي تصدر أثناء فترة العقد. 8- سيتم عقد مؤتمر للمكاتب والشركات في قسم الشؤون الهندسية في الجامعة للإجابة على الأسئلة والاستفسارات في الساعة العاشرة من يوم الخميس الموافق 12 / 9 / 2013. 9- مدة نفاذ العطاء (90 ) تسعون يوماً. 10 . إميل شعبة العقود الحكومية. (Email :- babel_contract@yahoo.com).

تاكات المحتوى: مناقصة رقم (14) لسنة 2013 مشروع تصميم وتنفيذ أبنية مجمع الهندسة/إنشاء قاعات دراسية